TE CONHECENDO...CONHECI A MIM

Em um poema o autor diz: "já cheguei a tal ponto...

de me trocar diversas vezes por você

só pra ver se te encontro"

Quanta verdade pra quem ama, pois para dar vazão

aos meus impulsos, um milhão a cada segundo

meu coração se transforma para encontrar com você em tudo ,

mesmo sendo no imaginário de meu mundo.

Nesses abrangentes momentos, tomo-te

em meus braços na mais pura demonstração

de amor, e, permanecendo assim,

somos apenas um e em nosso próprio

calor nos aquecemos, nos embrulhamos...

Você bem que poderia ficar e me amar,

bem que poderia acabar com esta vontade

que me leva a uma morte lenta,

por sentir saudade de você.

Nos desencontros da vida, ora chorando ora sorrindo,

quase sempre sozinho,entendo que nasci pra te amar,

e assim sou feliz porque te conhecendo conheci a mim,

e isso me diz do ímpeto que sinto, e que me arremessa

aos desejos de teus beijos.

O destino quis que encotrasse a beleza de teu universo,

enfim, ao te encontrar me encontrei e

simplesmente te amei, reconhecendo em você

minha porção coisa que só explica o coração...

---

Wil
Enviado por Wil em 12/04/2006
Código do texto: T137910