Medo *

Tenho medo

Da minha boca insana

Que fala o que pensa o coração

Que cala

Quando deveria falar!

Tenho medo

De quando escondes o sorriso

Pois denuncias tua fuga

Sorriso escondido

Faz-me sentir insegura

Com medo de amar.

Tenho medo

De te dar o ultimo adeus

E não saber.

De contar com o próximo encontro

Sem saber que ele não acontecerá.

Tenho medo

De fantasiar sozinha

De abrir meu peito

De chorar em vão

Tenho medo

De nada, pra ti, significar.

21/12/2008 ... 10/01/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 11/01/2009
Código do texto: T1379103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.