Como uma canção de Verão

Como uma canção de Verão

Foi maior o nosso amor,

Imortal, é como me sinto,

Pois tu me fizeste assim,

Sempre pronto a lutar pelas tempestades noturnas

Sem medo, sem dor, com um sonho me mente,

O sonho de poder te ver novamente,

Mesmo sem afeições ou delírios,

Como se, pra sempre, pudesse uma árvore nunca muchar,

Como se os sinos não tocassem na hora certa,

Me vejo, simples, pronto para guardar,

Nossas lembranças, como uma criança triste faz

Através de um mar, que nos leva ao horizonte preciso e sem dor.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 12/04/2006
Código do texto: T137911