A minha essência...

Foi apenas algo de momento

tentei não envolver meu sentimento

saberia que seria algo passageiro

que viria e iria embora como um mensageiro

estava ciente que nao poderia me apegar

que em hipótese alguma poderia me apaixonar

sabia que minha incumbêcia era esquecer

mas nada mais consigo entender

tento parar

evito pensar

esquecer não consigo

queria te-la comigo.

Até sonhei que te abraçava

que a beijava

e era tudo tão real

tudo tão especial

mas não passou de um sonho superficial...

ainda espero um dia que irei apagar

e lá no meu subconsciente te guardar

pode até parecer imprudência

mas preciso parar de fazê-la, a minha essência!...