Vejo você...

Vejo você como a aurora da minha vida

Na flor que desabrocha e no vento a bailar.

No sol que nasceu agora e lá fora já brilha,

Na vida vazia que ousei despertar.

Vejo você na minha alegria esquecida,

No meu soluço contido e no meu lamentar.

Na esperança de ter você algum dia,

Na solidão do abandono do meu caminhar.

Vejo você como uma estrela cadente

E tudo que eu mais queria era poder te alcançar.

Mas você é como a inatingível e linda lua,

E só tenho você nas noites de luar.

Vejo você tão distante agora,

Na minha insônia e no meu despertar.

No vento frio que sopra lá fora,

No meu lindo sonho que está a acabar.

Vejo você em cada despedida,

Estou de partida, não posso ficar.

Você é como a luz que iluminou minha vida

Mas que ao amanhecer de algum dia, irá se apagar.

Ofereço à RP