VOCÊ É TUDO PRA MIM

Você não imagina que eu

O quanto me apaixonei por ti

Fazendo o meu pequeno mundo

Só amor nele existir.

Será que em seu coração

Tambem conquistei meu lugar

Porque você ja esta no meu

Fazendo eu tanto te amar.

Por tanto eu quero que saiba

Que ao chegar querendo carinho

Parece que eu fico cercado

De amor e muitos beijinhos.

Você é a rezão da minha vida

Com complemento sem igual

Me beija com tanto carinho

Me fazendo tão especial.

Preciso de você sempre assim

Não quero nunca te decepcionar

Quero estar sempre contigo

E junto, poder sempre te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/01/2009
Código do texto: T1379384