Nossa Loucura



É loucura...
Nosso toque de pele, o cheiro, o mel.

É loucura essa ansiedade, a felicidade,
As nossas vontades.

É loucura a forma que nos temos,
Ainda pior da forma que nos perdemos,
Quando nos encontramos pro amor.

É loucura nosso beijar,
O querer saciar,
O perfume do amor.

É loucura o imaginar,
Querer em seus braços estar,
Ficando apenas com o olhar sofredor.

É loucura e fascinação,
Um perder de atenção,
Um encontrar-se fora de mão,
É delírio, é pecado, é perdão.

É loucura por você me apaixonar,
Insanidade seria não tentar,
Pior ainda pensar em te deixar.

Em palavras somos completos,
Nos desejamos além dos afetos,
Controlamos o nosso calor.

É loucura...
Mas adoro desse jeito te ter,
Nas suas lógicas me perder
Nos descobrirmos além do prazer.

Na nossa loucura...
O mais sublime VIVER.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1379444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.