"Imenso Desejo"

"Ah! Este seu suspirar.

Um olhar distante e um belo sorriso,

Confirma que seu corpo exprime desejos,

Vontades de abraços, boca, beijos,

Cama quente,

Vibrantes madrugadas,

Manhãs e corpo lasso.

Carinhos e toques a te despertar.

Seu suspirar confirma sua imensa vontade de Amar..."

("Imenso Desejo", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 11/01/2009
Código do texto: T1379565