PEDAÇOS DE MIM

Na calmaria da noite o vento gélido soprava

Congelava meu corpo tímido sob as cobertas

Revirava a mente... a inspiração não chegava

Eu não me encontrava, aparei todas as arestas

Buscava encontrar pedaços de mim

Que, perdidos no tempo deixam-me incompleta

Tentava unir as peças desencaixadas... coisas assim!

Querendo ser novamente completa!

Acho que levaste de mim a melhor parte...

A minha lucidez... Impossível definir metas

Senti-me do mundo algo à parte

Sem Luz, sem alegria ! Que noite nefasta!

Diná