Ave Maria

Edson Gonçalves Ferreira

Quando o sino soou seis horas

Dentro do Santuário, eu voltara aos tempos de criança

Fui cantar a missa

Os fiéis superlotavam a igreja

Comecei a cantar "Panis Angelicus"

Senti que o Menino estava agarrado as minhas pernas

Dava-me forças para chegar nos agudos

Havia um quê de incenso no ar

Os acordes do violão pareciam celestes

Quando cantei "Ave Maria", de Shubert, ascendi

Estava com os olhos fechados

Parecia flutuar de mãos dadas com o Menino e com Sua Mãe

E, depois, para terminar, cantei "A barca"

Enquanto cantava, regia todos os fiéis que me acompanhavam

Até agora, as vozes da igreja repleta chega aos meus ouvidos

Meu corpo está aqui na terra, mas meu espírito ascendeu.

Divinópolis, 11.01.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 11/01/2009
Código do texto: T1379771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.