Nos seus olhos

Pela primeira vez vi nos seus olhos

Outro alguém pouco a pouco se revelar.

Vi seus olhos buscando um outro olhar.

Ver-te olhando em outra direção é normal

Exceto quando essa outra direção se espelha num outro alguém.

Pela primeira vez senti na alma

A espessa sensação de perda.

A inundante cólera ao ver nos seus olhos minha imagem se apagar.

Olho ao redor e vejo rosto como luzes.

Se acendendo e apagando aos meus olhos.

Vejo todos mas nenhum apaga o seu.

Nenhum seria capaz de tirar do meu peito seu sorriso.

Ou dos meus ouvidos sua voz.

Pela primeira vez vi nos seus olhos

Minha imagem se apagar.