Amor

Palavra simples...

Palavra que transmite felicidade e tristeza...

Palavra que tem um significado enorme...

Palavra que as vezes nos mostra a realidade...

Mas também nos mostra a falcidade...

Palavra que esta na boca de todos...

Mas que são poucos os que a sente de verdade...

Palavra que ao se dizer abre caminhos...

Mas que as vezes destrói eles...

Palavra que muitas vezes nos faz fechar os olhos para a realidade...

E nesse fechar de olhos acabamos quebrando a cara...

Mas as vezes nos faz ver as pessoas maravilhosas que estão a nossa volta...

E o amor de verdade que esta ao nosso lado...

Palavra simples...

Mas que tem o maior significado do mundo...

O amor!.

Aline garcia
Enviado por Aline garcia em 12/04/2006
Código do texto: T137993