NOITE DE AMOR

Esta noite,vou revestir de sonhos!

Fazer de cada instante,

Um momento a ser eternizado...

Para guardá-lo,com carinho,quando se fizer passado...

Num vestido longo,te receber à porta...

À meia luz,enlaçar teu corpo...

Deixar teus beijos calar a minha voz,

Para que só o amor fale por nós...

Com um bolero no som,

Vou acender as velas...

E dançar suavemente contigo,

Encoberta pela tênue luz delas...

Quero que sussurres ao meu ouvido

As palavras de amor que anseio ouvir...

Deixar tuas mãos passear pelo meu corpo,

Buscando caminhos por onde se sentir perdido...

Quero te amar por toda a noite!

Deixar o dia nos surpreenda...

Vou fazer da lembrança desse instante,

A mais linda recordação da minha vida!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 12/04/2006
Código do texto: T138000