A MELODIA DE UMA LIRA

A MELODIA DE UMA LIRA

Soa no ar uma musica diferente,

Cheia de melodia e plena de calor,

Que as musas cantam alegres para a gente

Apressada, sorridente e cheia de amor!

Dizem os poetas que nela se vêm, se inspiram,

Que é um canto de tal forma celestial

Abraçado ao sonho dos versos que encantam

Os apaixonados nesse beijo de cristal!

É uma sinfonia, é a Primavera,

Ou talvez apenas um amor que me seduz,

Mas tenho plena certeza que não é quimera

Porque me enche de flores e veste de luz!

Parece o sorriso meigo e terno de mulher,

A brisa suave na frescura da manhã,

Aroma das flores, canto do alvorecer,

O beijo doce numa face cor de romã!

As notas sobem meigas, o olhar se vira

Como os ventos que conquistam mundos de emoção

A som tangido nas cordas de uma lira

Que em mim vive cativa, dentro do coração!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 12/01/2009
Código do texto: T1380010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.