ETERNIDADE DE AMAR

ETERNIDADE DE AMAR

A misteriosa noite caiu sobre o mar!

No recanto do encanto, eles eram só um

Entreolhando-se para lugar nenhum,

Naquele lugar quente, de encantar!

Um lugar mágico, uma mesa antes nua

Que fez entrelaçar as mãos e unir os beijos,

Cerrar os olhos, sonhar, formular os desejos

De um dia juntar a esperança, caminhar na rua!

Os aromas de coqueiro e de maresia

Invadiam aquele recanto simples, de amor,

Bafejando com a ternura, com o calor

Da mão tímida, sedenta daquela fantasia!

Indiferentes ao mundo, ramos de palavras

Desfiavam os sorrisos , olhos brilhantes

De encantamentos ofuscavam os distantes

Astros, firmamento sem música, sem escalas!

A mesa, onde mãos e segredos já pousaram

Na ternura morna do coração palpitante

Sentiu a primeira vez daquele penetrante

Irradiar dum amor, de vidas que se cruzaram !

Num velho terreiro, umas crianças brincavam

Olhando de soslaio o idílico cenário

De apenas uma mesa descrita no diário

Perfumado dessas recordações que brotavam

Das mãos unidas, dos lábios, ternos, húmidos,

Que se dão ao luar naquela noite de magia,

Rindo à felicidade, exultando alegria

Ao inventarem os sentimentos mais profundos

De naquela mesa, selarem a eternidade de amar!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 12/01/2009
Código do texto: T1380026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.