A você, tão, tão especial Ser

Por onde quer que eu vá

Onde quer que eu esteja

Você sempre estará comigo

Meu corpo, minha pele,

Meu ser, min’alma te deseja

Você é tudo o que eu preciso

Que buscava em minha longa caminhada...

Qualquer olhar, quaisquer palavras

Que não sejam de ti não surtem mais efeitos

Amo tudo em ti, teu conjunto Ser é perfeito...

Teu amor é tudo o que preciso

Preciso de ti por toda existência...

E assim ainda será pouco...