V O L T E S

V O L T E S

Entenderás . Nisto não haverá mais constância,

porque este desavoroço, se sabes que fico abalado

a cada dia que passa. Vamos acabar esta discordância

pôr não estares comigo, parecendo ser um atentado.

Elevai teus pensamentos, ajuda !

Não só por agora, neste achegamento,

quando sentires que ficarás sem arruda

escutes minha melodia por encantamento.

Voltes por todos lugares por meu conselho,

o que deixastes para trás, te custará.

Ficarei a descoberto precisando do teu aparelho.

Voltes ..... Para que possa louvar a ti. Voltes ......

Serei capaz de te amar juntamente com a natureza

mesmo passado tanto tempo, voltes .......

Do escrevedor de versos: tabayara Sol e Sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 12/01/2009
Código do texto: T1380147