Saudade

Saudade doce lembrança;

Que toca meu peito e me faz suspirar;

Sua ausênte presença no meu ser;

A minha alma pede sua presença;

Estamos ligados por emoções;

Por um fio invisível;

Vontade de te beijar, abraçar;

Sinto tua falta;

Mas tua Lembrança me conforta;

Teu sorriso sua voz;

Quero ser para você um sonho lindo;

Onde jamais vamos acordar;

Agradeço a deus por você existir;

Obrigado pelo teu carinho;