Encontro de Amor

Hoje faz uma semana;

Que o amor me encontrou;

Que a vontade voltou;

Que o sol voltou a brilhar;

Me pego lembrando;

Quanto te vi a primeira vez;

Lindo vindo ao meu encontro;

O encanto foi tão grande que pensei;

Quero viver com ele para sempre;

E foi como se duas almas se encontrassem no num outro plano;

Para contemplar este encontro;

Seu encanto buscou meu vazio que acabou;

Hoje tenho você ao meu lado;

Que me trouxe para a vida;

Quero ser a brisa tocando em seu rosto, sussurrando baixinho;

Esse foi um encontro de amor...

Te Amo...