O quanto eu amei...

Na profundidade do meu ser hoje vejo o quanto amei

Nesse meu sentir sem limites, nesse pulsar do meu coração

Nas loucuras que me proporcionei

Nas doses sórdidas e plenas de emoção

Hoje ja não mais importa a recíproca

Tudo que vivi foi pelo singular

Não me tires como egoista ou oca

Foi apenas o melhor que soube amar

Num doar sem limitações

Sem pensar na existência ou não do amanhã

Num abismo de pressões

Aquele amor foi o meu melhor divã

Descobri que sou inteira e não do todo a metade

Potencializei cada momento com toda minha força e doçura

Aproveitei cada instante daquela realidade

Senti que felicidade tem sua própria textura

Textura, cor, sabor e luz

Radiante luz que nos conduz

Que nos mostra as estrelas e faz a alma brilhar

Brilhar e irradiar essa tão difícil e nobre arte, a arte de amar

Te amei com toda força do meu ser

E ainda sinto o gosto do teu prazer

Hoje sei que longe estás

Mas esteja aonde estiver

Tenho convicção que de mim pra sempre lembrarás

Não mais como sua amada, mas como aquela que você fez se sentir MULHER...

By Cris por mim mesma...pra alguem muito especial

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 12/01/2009
Código do texto: T1380279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.