Você (em 3 poemas)

(primeiro poema)

Você chegou assim

aproximando-se de mim

através das palavras

sorrateira, calma, cativante,

e eu, errante, te vi...

e me encantei por ti

ah, e como me encantei!!

(segundo poema)

Foi com muita calma

que você chegou

mãos vazias, cheia de graça

e encanto

sorriso alegre,

você me ganhou!

e agora eu só penso em você

só em você!!

(terceiro poema)

Foi com sua delicadeza

e sutileza,

que (com raras exceções) raríssimas

mulheres verdadeiras os têm!

e agora só penso em ti

só em ti.

pois transbordas-me

de tanta felicidade

e aprendi amar-te por isso:

tua simplicidade, teu caráter

teu jeito de ser mulher...

e não uma simples mulher!!!

afonso josé santana (ajosan)

caçapava, sp

Ajosan
Enviado por Ajosan em 12/01/2009
Código do texto: T1380296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.