TE AMO, NÃO TE AMO
 
Foi um terrível engano
Basta
Agora
Lamentavelmente
Eu te amo
Nunca diria
Não!
Não amo você
Dizendo
Mentiria também para mim
Se te dissesse
Estaria mentido
Para o mundo
Eu não te amo
Logo eu te amo
 
Sol pereira
 
Nota: Este poema é o mesmo editado anteiormente. Só que a agora é foi editado de baixo para cima.

Na íntegra a tua declaração e amor