Por toda vida...

Se não sabe, é o amor

Me consumindo,

Me querendo viva em

Fogo de sedução...

É essa mistura de anseios

Latejando na pele,

Explodindo a razão e

Abarcando a emoção...

É essa imensidão de

Pensamentos que não se

Atinam e só buscam sua

Direção...

É mesmo essa vontade

Descabida e toda inteira

No coração de estar

Com você,

Em você assim...

Por toda vida...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 12/01/2009
Código do texto: T1380377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.