Corpo ardente.

Doces palavras

Atitudes afáveis

Meiga em cada gesto

Afetuosa por demais

Linda, deslumbrante

Atraente, sedutora

Diferente, presente

Pensei viver com uma dádiva

Foram anos de calor intenso

Depois uma ducha fria

E um corpo ardente

Deitado em outra cama

Adeus minha alma quente...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaederw@ibest.com.br

Publicado no Recanto das Letras em 05/01/2009

Código do texto: T1368394

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 12/01/2009
Código do texto: T1380611