Meus sentidos

Se minhas mãos pudessem

Repousariam em teu coração

Arrancaria teu sofrimento

Esta dor e ilusão

Meus lábios tocariam tua face

Risonha de ternura pra mim

E eu te beijaria de um jeito

Gosto de prazer sem fim

Meus olhos quando encontram os seus

Insistem em te olhar

Não consegues segurar os teus

E tens medo de falar

Que já tomou conta de nós

Esse desejo forte

Amor difícil de encontrar

Amor sincero, eu tenho sorte!

Amanda Bonatti
Enviado por Amanda Bonatti em 12/01/2009
Código do texto: T1380645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.