Queres um poeta?

Queres um poeta

Que te faça versos

ao te dizer bom dia?

Queres um poeta?

que traduza em rima

o amor do coração?

Queres um poeta

que te dê flores

com um cartão

e uma trova?

Queres um poeta

que cante em prosa

a beleza do teu rosto

que declame um soneto

sobre a beleza do teu corpo?

Queres um poeta?

Carregue-me a tiracolo

irei sussurrando

em teu ouvido

lindos versos de amor.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 12/01/2009
Código do texto: T1380755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.