O NASCER DO SOL

A meu lado ainda ressona confiante,
Seu braço ainda está em meu abraço,
Nos corpos aquele desejo flamejante
E o dia chegando ainda que escasso.

Quanta jura de amor por nós trocada
No embalo da noite que ora é finda
Fez-me sentir a mulher mais adorada
E humilde pelo ao sol que não nasça ainda.

Quero ficar assim tão protegida,
Antes que o nascer do sol desfaça
A ilusão do amor ainda que fingida
Quero sorver o último gole dessa taça.


Participação em Ciranda
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 12/01/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1380802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.