"Eu"

Eu queria ser livre para voar,

Ter coragem,

Ter forças para lutar,

Eu queria ser livre para chorar,

Para cantar,

Para ser o que sou,

Eu queria ser livre para sonhar,

Para mostrar que o céu é logo alí

Eu queria ser livre para amar,

Saber o seu nome

Saber o que se passa em sua mente

Saber o que se passa no seu coração

Eu queria comprerender o porque de sua frieza

Compreender como dominar o mundo

Compreender tudo

Eu queria ter conhecimento de como acabar com o sofrimento,

De como acabar com a maldade e,

De como implantar a paz no mundo,

Eu queria saber tudo.

Mas...

Eu queria principalmente,saber como faço

Para te esquecer?!?!?!?!

LARY
Enviado por LARY em 12/04/2006
Código do texto: T138083