(sem título)

Eu tenho uma gaveta

repleta de comprimidos,

vários tipos, bulas,

e uma gaita de boca.

Tenho um violão embaixo da cama,

retratos na escrivaninha,

uma foto nossa na penteadeira

e livros de todos os tipos.

Tenho cicatrizes pelo corpo,

uma pasta com desenhos meus

e cheia de lembranças...

Tenho um C.D.

com músicas que falam de amor.

Tenho arquivos com letras e poesias,

amor de todos os tipos,

sonhos, pesadelos, medos de todos os tipos.

Mas eu não sei, não sei mais...

se ainda tenho você.