Eu e você...

E por falar em saudade.

Cadê você meu amor?

Tão distante que maldade.

O cravo longe da flor.

Mas por mais longe que estamos.

Sinto-te tão junto a mim.

E sei que então nos amamos.

Importante é isso sim.

A distancia pode até nos separar.

Mas aqui em meu coração.

Você se faz soberana.

E eu sempre vou te amar.

Não importa o tempo.

Mas nos veremos na cama.

E ai enfim, nosso já eterno amor.

Será completo.

O cravo junto da flor..