Seu amor é uma prisão

Um pássaro canta,

Um canto triste,

A tristeza se levanta,

Mas a alegria insiste.

Talvez a água seja limpa,

E possamos beber.

Talvez você não minta,

E eu acredite em você.

É apenas uma possibilidade;

Não acredito em nada mais!

Você tocou minha sensebilidade,

Mostrou-me do que é capaz.

Solte-me, deixe-me livre!

Seu amor é uma prisão.

Sorte eu nunca tive,

Vou encarar a solidão!

Digo-te adeus,

Sem olhar para trás,

Pois se eu olhar nos olhos seus,

Não sei do que serei capaz!

Guarda Mor/MG, novembro de 1999.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 12/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T138107
Classificação de conteúdo: seguro