Em todos os lugares está o meu amor por você...

Nas ondas do mar

Na força dos ventos

No ar que respiro

No sorriso das crianças

No calor do sol

No frio do inverno

Nos pingos de chuva

Na água que mata a sede

No vôo dos pássaros

Nas cores do arco-íris

No fogo que queima

No perfume das flores

No verde dos campos

Nas estrelas do céu

Na beleza da lua

No infinito do espaço

No prazer do meu corpo

Nos sentimentos do meu coração

Enfim, em todos os lugares está o meu amor por você !!!

Ao meu amor, Wellington... Te amo!

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 12/01/2009
Código do texto: T1381135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.