AMOR CONTRADITÓRIO

Não basta dizer que me ama

diga que de tanto me amar

quase me odeia,

que eu não te compreendo

mas que mesmo assim

sou sua cara metade,

que briga comigo

só pra nossa relação

não cair na rotina,

só pra mim todo dia

te trazer duas tulipas.

Diga que sou tua sina

e que não pode me largar,

grita que eu não presto

mas não para de me beijar,

e me afoga com teus suspiros

até parar de respirar,

diz que eu não sou bom

com sinos, poemas e animais,

mas diz que eu sou

teu, somente teu.

Assim eu tenho paz.

Assim sou feliz

E digo: quero mais.