Caso encerrado

Triste estava

fiquei assim

por muito tempo

até que a vi

na rua casualmente

veio a mente

nosso amor

nosso caso

caso encerrado

por certo marcado

triste fiquei novamente

você se foi

discretamente

ninguém viu

ninguém sabe

simplesmente

partiu

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 12/04/2006
Código do texto: T138117