Apenas um beijo...

É o que preciso para não te deixar.,

É o que necessito para sempre te amar,.

Um beijo...

É tudo que quero para eternizar nossa relação.

É tudo que espero para acelerar meu coração.

Um beijo seu e nada mais.

Um beijo seu para ter paz.

Um beijo seu em minha vida.

Um beijo seu sem despedida.

É tudo que quero sempre pra mim.