FLOR DE AMOR

Flor de amor

No perfume de uma Rosa

A doçura de um beijo

Sentido, palpitado, desejo

Egoísta no seu querer

De acalentar o ensejo

Numa flor de cetim vestida,

Onde fica a guarida

Dos apaixonados

Amantes envergonhados,

Escondidos no amor!

Rosadas as pétalas da Rosa,

Afagam calores de doce-mel,

Ali presente, sagaz e fiel

Encantando nesse beijar

Molhado e quente,

De ternura, qual diamante

No peito palpitante

Brilha mais forte a Lua

Naquela Rosa que é sua

E lhe dá vida e calor!

É uma Rosa mulher,

Um flor, um destino,

Bandeira de peregrino

Estrela d’Alva, amanhecer,

Orquestra e solista,

Melodia de violino,

Esperança e destino

Vida e vida p’ra viver!

É apenas uma Rosa,

Um sentimento de amor!.

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 12/01/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1381389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.