Oceano Altântico

Autora: Eliane Martins

Totalmente despida entrego-me ao fascínio deste lugar

anseio tocar na areia morna beijada pelo mar,

com suavidade troco um passo por vez

delicio-me por sentí-lo como se fosse a primeira vez.

Ao longe te cumprimento

se não respondes... invento!

Apresso-me a mergulhar

e na linha do horizonte te amar.

Meu corpo molhado

por ti acarinhado

dourado em curvas

chega ao êxtase por tuas brumas.

Amante dos pensamentos,

guardião de segredos,

refúgio espiritual,

Humano – Celestial.

A deriva largo-me em teus braços

por diferentes marés inspira-me os passos,

e quando chega a hora de aportar

tocamos o mesmo céu para namorar.

Tolo é o Sol - a Lua, as Estrelas

que pensam enciumar-me por suas grandezas.

Ah tolos! Das alturas pousam de par romântico

eu toco meus lábios em tuas conchas e sussurro:

Te amo Oceano Atlântico!