Pequeno Gafanhoto

Pequeno Gafanhoto

Quero outra vez escutar

o meu apelido retronar

e sua doce e enebriante voz me envolver

quero em teu leito deitar

teu coraçao escutar

e sentir todo prazer

quero ser tua pequena de novo

te ter, me ter, me acariciar

tuas mãos, teus pelos, tua barba, teu cheiro

em meu corpo ficar

quero acordar de manha cedo

te acordar com um xamego

teu cafe colocar

te beijar com o halito de cafe

e na cama novamente me entregar

quero viver em teus braços

sentir teus gracejos

e na minha vida ficar

se exiet alma perfeita

alma par

alma gemea

é vc q a minha escolheu

todos tem direito a segunda chance

ate vc e eu....

este é o meu apelo, em te dizer vamos tenatr novamente

quero ser teu segredo

teu misterio

te enlouqcer

em teus pensamentos me instalar

sim, tua paz roubar

pra poder te curar e só pra mim vc voltar....

Pequeno gafanhoto

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 12/04/2006
Código do texto: T138143
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.