...MEU AMOR POR VOCÊ...
 
     Meu amor por você, 
     é um amor maduro, de esperanças,
     que navega em bravo mar,
     mas não perde o rumo,
     nem a confiança...

     meu amor por você,
     é doçura em flor ,
     quando sente-se amada,
     por um pequenino e doce,
     beija-flor...

     meu amor por você,
     é feito sol de verão,
     aquece a alma,
     me traz a calma,
     e me enche de tesão...

     meu amor por você,
     percorre vales e montanhas,
     e nunca se acanha,
     quando depois de uma noite,
     volta vibrante e se açanha...

     meu amor por você, 
     é feito pássaro no ninho,
     à procura de alimento,
     traz conforto, aconchego
     e carinho...

     meu amor por você,
     é torrente de paixão,
     vence obstáculos,
     enfrenta redemoinhos,
     e não se vai de meu coração...