Amor que salva

Eu penso num amor que me salve

que me puxe do precipício

eu penso na solidão suportável

que me liberte do sacrifício

eu penso num amor que dure

que me conforte da noite insana

eu penso num corpo angelical

que apontou a cigana

eu penso num amor palpável

que seja útil para o emprego diário

eu penso nos abraços apertados

que possam mudar o itinerário

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 12/01/2009
Código do texto: T1381452