QUERO SER...

Quero ser teu sonho

Quando for dormir

Quero ficar

Mas me despeço (não consigo não ir)

Queria gritar o que sinto,

Mas me calo, se vc pedir.

Escrevo versos e depois rasgo

Já perdi muitas palavras por aí

Quero ser o sol da tua noite em claro

Cantar p/ vc dormir

Quero ser quem vc ama

Por quem seu pensamento chama qdo. se perde por aí

Ser a sua alegria, se quiser fazer folia

A melhor das companhias se vc quiser sair

Quero ser o teu esteio, seu rumo, seu paradeiro

O lugar p/ onde gosta de ir.

Nádia K. Luz

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 12/04/2006
Reeditado em 15/04/2006
Código do texto: T138152