A luz de um novo dia

Agora que a casa esta vazia
Que não há mais em mim se quer um gesto seu
Que o azul que sonhamos juntos
Anoiteceu.

Talvez seja hora de sair
E ver o sol desse dia sem o véu cinza deste amor que nos cobria.