Mergulhar de cabeça

Mergulhar de cabeça

em tudo que faço

nunca ficar na superfície

mesmo que as águas

sejam turvas, escuras

lamacentas e sujas.

Mergulhar de cabeça

em tudo que faço

não fazer nada

nada mesmo

pela metade

não existe o quase

ou é ou não é.

Mergulhar de cabeça

em tudo que faço

viver e amar intensamente

dar sem querer receber

amar, amar, amer mesmo.

Mergulhar de cabeça

em tudo que faço

mesmo que

acabe quebrando-a.

Ela poderá ser enfaixada

mas a mente e o coração

continuarão indo fundo.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 12/01/2009
Código do texto: T1381552