Meu Amor cadê Você.

Meu Amor cadê Você.

E vai...

Paixão de desaforo.

Difícil entender o coração.

Viver de ilusões!

Então me diga que estas voltando.

E deixa o tempo apagar.

Marcas e dores.

Deixa o tempo, levar amor.

Tudo que passou e desaguou.

Então deixa.

Então entenda.

Não a nada a mais pra se viver;

Se iludir.

Então volta.

Me compreenda.

Pra que machucar o coração.

Se o amor que senti, não foi ilusão.

Nem decepção.

E vai...

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 12/01/2009
Código do texto: T1381580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.