Declaração de paz incondicional

Edson Gonçalves Ferreira

Eu,

ouvindo a voz do Menino Deus,

convoco toda a gente para,

doravante, usar somente três letras

para falar a palavra mais importante para a humanidade:

PAZ.

Estamos vivendo mais e menos inteligentemente,

sufocamos o outro e a Natureza

e falamos em qualidade de vida sem nunca tê-la...

Desconhecemos a esperança e a alegria do momento seguinte,

Só contamos os momentos do agora.

A vida tornou-se um eterno mercado

onde a palavra paz se perdeu

E o amor tornou-se mercadoria de troca.

Não existe mais o conforto entre pais e filhos;

Não existem criancinhas inocentes soltas em relvas verdias, verdias;

Não existem aquelas gargalhadas sonoras dentro das casas;

Não existe mais a alegria do discípulo diante do mestre;

Não existe mais o carinho para com os mais velhos;

Não existe mais amor entre as gentes;

Não existe mais caridade para com os outros;

Não existe mais pudor entre os amantes;

Não existe mais amor abnegado e sem limites.

Assim, eu declaro,

como filho do Filho Dele, que toda harmonia precisa ser restaurada.

É necessário que a humanidade se volte para a própria humanidade.

É vital que todos repensem suas ações e sejamos menos egoístas.

É impoderável que a Paz e o Amor voltem a imperar.

Está declarado o início de um novo tempo

onde esqueceremos os rótulos e seremos todos irmãos

Irmãos uns dos outros.

Divinópolis, 12.01.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1381581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.