Quem me dera, um dia...

Quem me dera, um dia

Poder transformar

Minhas lágrimas em gotas de orvalho

Pra tua vida encantar.

Quem me dera, um dia

Poder transformar

Minhas dores em sorriso

Pra teu dia alegrar.

Quem me dera, um dia

Poder transformar

Meu sofrimento em carinho

Pra quando você precisar.

Para RP, com carinho.

Quem me dera, um dia

Poder me calar

E ficar em silêncio

Pra teu coração escutar.

Quem me dera, um dia

Poder transformar

Minha tristeza em felicidade

Pra deixar teus olhos sempre a brilhar.

Quem me dera, um dia

Poder transformar

Minha poesia em canto

Pra te conquistar.

Quem me dera, um dia

Poder transformar

Um grão de areia em estrela

Pra tuas noites enfeitar.

Quem me dera, um dia

Poder transformar

Os meus sonhos em realidade

Pra poder te amar.

Mas enquanto eu espero

Isto tudo acontecer

Vou guardando meu amor

Pra entregá-lo à você...