Ainda não aprendi...

Ainda não aprendi

A ler os teus olhos,

A interpretar o silencio dos teus lábios

E ouvir a voz do teu coração.

Ainda não aprendi

A falar-te com a expressão de um sorriso,

A calar a voz do vento em meus ouvidos,

A silenciar o meu coração que te chama.

Ainda não aprendi

A esconder os meus sentimentos,

A fingir que não penso em ti a todo momento,

E esquecer o quanto me fazes falta.

Ainda não aprendi

A viver sem teus beijos,

Adormecer sem teus carinhos,

E a arrancar este amor do meu peito.

Ainda não aprendi

A acordar sem teus abraços,

A esquecer que teu amor um dia foi meu,

E a caminhar sem seguir teus passos.

Ainda não aprendi

A sonhar contigo mesmo acordada,

E acordar sozinha toda madrugada,

Na esperança de novamente poder amar você.