É O AMOR...

Corre que ainda há tempo.

Grite!

Meus ouvidos ainda te alcançam...

Faça-se estrela e cometa

loucuras em meu céu...

Prenda-se na liberdade do meu abraço

e solte-se na prisão do coração...

Voe alto na emoção e se cair

que seja no fundo dos meus segredos.

Só então verás que você

é meu destino;

Sou a esperança renovada

a cada dia de saudade

na lembrança da lágrima

da despedida e na promessa

de ao meu lado sempre estar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 12/01/2009
Código do texto: T1381713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.