ALERTA

agora, com a minha cabeça descoberta,
saio do passadiço e vou para a coberta;
não sei se estou a fazer a 'cousa' certa,
já que ELA deixou essa questão aberta;
e, convencido que ELA aceitou a oferta,
passeio no Titanic, na coberta, deserta;
nisso, de 'iceberg, iceberg' soa o alerta!

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

e se pôs a passear no terraço da casa real

(II Samuel 11:2)