A DOCE ESPERA!

Depois de ter viajado por tanto tempo em sonhos que sempre vivi

Vejo-me vagando em um lado do mundo estranho a tudo que já vi

Atropelando palavras, correndo contra o tempo e esperando chegar

A algum lugar em que eu possa te encontrar

Morros, montanhas e céus a atravessar

Medo, receio eu hei de enfrentar

Viajo no tempo, pensamento e imagens no ar

Certa que nossos caminhos vão se encontrar

O tempo é apenas uma questão de sugestão

Quero-te agora e por que não?

Entrego meu sonho sonhado até então

E sinto em você minha solução

Extasio-me na idéia de tê-lo ao meu lado

O tempo dirá o que está errado

Se puderes ficar perto de mim ao menos um dia

Encherás meu peito de alegria

E poderei viver com meu sonho realizado

Sabendo que o amor está do meu lado.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 13/01/2009
Código do texto: T1381797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.